Ingredientes:
- 1 batata-doce grande
- 2 ovos
- 2 latas atum drenado
- 1 c. óleo de coco (ou azeite)
- cebolinha (ou qualquer temperinho de sua preferência)
- raspas de limão
- sal e pimenta
Faça furos na batata-doce e deixe no microondas por aproximadamente 5 minutos (eu embrulho num papel-toalha). Espere esfriar, retire a casca e amasse como um purê.
Em uma tigela, misture atum, óleo, raspas de limão, batata-doce, cebolinha, sal e pimenta. Experimente para ver se está temperado a gosto e só depois ponha o ovo.
Colocar em forminhas de cupcake (as minhas são de silicone, não precisa untar, super práticas), assar por 20-25 minutos, 180 graus Celsius. Ou faça o teste do palito. Dá para adicionar 1 colher de fermento, para dar uma crescida, mas não é necessário, não cresce muito mesmo como fermento.
Para mais receitas, clique aqui no link azul:
- Bolo de amêndoas
https://joujoumel.blogspot.com/2020/09/receita-bolo-de-amendoas.html
- Frango grego
https://joujoumel.blogspot.com/2020/08/receita-frango-grego.html
Quibe de forno
https://joujoumel.blogspot.com/2020/09/receita-quibe-de-forno.html
Pão de batata-doce
https://joujoumel.blogspot.com/2016/05/pao-de-batata-doce.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário