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sexta-feira, 11 de setembro de 2020

Receita: Cupcake de atum e batata-doce

 Ingredientes:

  • 1 batata-doce grande
  • 2 ovos
  • 2 latas atum drenado
  • 1 c. óleo de coco (ou azeite)
  • cebolinha (ou qualquer temperinho de sua preferência)
  • raspas de limão
  • sal e pimenta


Faça furos na batata-doce e deixe no microondas por aproximadamente 5 minutos (eu embrulho num papel-toalha). Espere esfriar, retire a casca e amasse como um purê.

Em uma tigela, misture atum, óleo, raspas de limão, batata-doce, cebolinha, sal e pimenta. Experimente para ver se está temperado a gosto e só depois ponha o ovo.

Colocar em forminhas de cupcake (as minhas são de silicone, não precisa untar, super práticas), assar por 20-25 minutos, 180 graus Celsius. Ou faça o teste do palito. Dá para adicionar 1 colher de fermento, para dar uma crescida, mas não é necessário, não cresce muito mesmo como fermento.


Para mais receitas, clique aqui no link azul:

  • Bolo de amêndoas

https://joujoumel.blogspot.com/2020/09/receita-bolo-de-amendoas.html

  • Frango grego

https://joujoumel.blogspot.com/2020/08/receita-frango-grego.html

  • Quibe de forno

https://joujoumel.blogspot.com/2020/09/receita-quibe-de-forno.html

  • Pão de batata-doce

https://joujoumel.blogspot.com/2016/05/pao-de-batata-doce.html


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