Páginas

terça-feira, 5 de março de 2013

Doces únicos (mês março)

A primeira edição de Doces únicos começou em fevereiro: http://joujoumel.blogspot.com/2013/02/bom-gente-comidinhas-tem-feito-sucesso.html.


Brookline, MA
Tatte's Fine
Biscoitinhos e tortinhas com frutas secas, delicados potinhos cremosos. Prove a Pear Tart.
Site: http://www.tattecookies.com/home.asp

Imagem via: http://www.tattecookies.com/CookiesNcake.asp?CategoryID=3.
 


Miami Beach, Fl
The Forge
Restaurante e Wine Bar sofisticado e elegante, faça reservas. Fashion sobremesas com frutas tropicais. Experimente a Apple Pie Sundae com farofa de apple pie. Peça para alguém pedir o Forge Soufflé e dê umas colheradas.
Site: http://www.theforge.com/.


Aguce todos os sentidos. Mais que uma refeição.
Mais fotos em: http://www.theforge.com/room-photos.html.



New York
Francois Payard Bakery
O chef é um francês apaixonado por doces. Experimente o delicado rocambole Chocolate Raspberry (ou Le Gateau Roule Chocolate Raspberry): massa esponjosa e macia, mousse, fina camada de geleia de raspberry e crunchs biscoitos de chocolate na cobertura.
Site: http://fpbnyc.com/index.html.

Le Gateau Roule Chocolate Raspberry. Imagem via: http://fpbnyc.com/gallery.htm. Entre nesse link e fique muito louca(o) por esses rocamboles!

Seattle, WA
Yellow Leaf Cupcake
150 sabores de cupcake. Dúvida para escolher? Quem sabe um pedaço de cada?
http://www.theyellowleafcupcake.com/.

Imagem via: http://www.theyellowleafcupcake.com/.



Seattle (WA)
Macrina Bakery
Deliciosos coffee cakes e pães artesanais.
Site: http://www.macrinabakery.com/.

Imagem via: http://www.macrinabakery.com/gallery.php.


 




Nenhum comentário:

Postar um comentário