Páginas

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Doces únicos (mês fevereiro)


   Bom gente, comidinhas têm feito sucesso neste blog. Gosto muito de escrever sobre esse assunto, gosto muito de observar e degustar coisinhas feitas com cuidado. Affff... o zóio cresce! É por esse motivo que eu corro também.
   Estou acompanhando um programa chamado Unique Sweets e, assim como comecei a listar Diners, Drive-ins e Dines (ver post: http://joujoumel.blogspot.com/2013/02/diners-drive-ins-and-dines.html), vou começar a listar lugares com doces e pães especiais. Excelentes para aquela terça-feira chuvosa e entediante. Chama a amiga, e vai ali em Miami, ou Boston, ou Massachusetts comer um negocinho. HAUAUAHAUHAUA! Brincadeiras à parte, creio que são boas dicas para pôr no roteiro de viagem.

 
Observação: vou tentar captar o máximo de informações, caso eu não consiga, indicarei o site para pesquisas. Se alguém tiver alguma informação do lugar para complementar, ela será bem-vinda! E se mesmo com toda essa observação você se sentir confusa, utilizo-me das palavras de Chacrinha: "Eu vim para confundir, não para explicar!". hihi!


Chicago
Waffles
Imagem via: http://waffleschicago.com/#/imagegallery.
Vai dar uma passada em Chicago? Gosta de waffles? Impossível esquecer o nome do lugar. Suaves, delicados e saborosos.
Site: http://waffleschicago.com/.

 
Flórida
We Take the Cake
Famosa por ter o bolo de limão preferido da Oprah. hehe!
Mais informações: http://www.wetakethecake.com/.
 
Imagem via: http://www.wetakethecake.com/.
 
Miami Beach
Charlotte Bakery
Especializada em empanadas, influência argentina e chilena. Atenção para o doce Quatro Leches (Argentina, doce de leite... fez a associação, né? Hmmm!) e o bolo Chaja com creme, merengue e doce de leite também.
Mais informações: <www.charlottebakeryinc.com>.
Imagem via: http://www.yelp.com/biz_photos/charlotte-bakery-miami-beach?select=P9Jx9SUwXyTOcc9l70FKTA#fhsvpDTmbuIm-npHFgAFTA. Entre nesse link e veja outras delícias!
 
Massachusetts
Clear Flour Bakery
Pães e patisserie de primeira, com características da Itália e Alemanha.
Atente-se para: o Canneels (creio que se escreve diferente, mas não consegui rever, ver foto para saber qual é quando for lá. Leva rum na massa); o Almond Cake; o cheesecake Pastiera e o cream pastry made (um folhado com bavarian creme). Dá uma espiada no brioche!
Palavras-chave para o lugar: Seasonal pastries e cult status.
Mais informações: http://clearflourbread.com/.
 
Esse brioche deve ser uma delicinha!
Imagem via: http://clearflourbread.com/.
Esse é o doce com nome difícil.
Imagem via: http://clearflourbread.com/.

 
Massachusetts
Sofra
Inspirada nas cozinhas do Líbano, Grécia e Turquia. Lindos e deliciosos biscoitos, pastries com massa folhada, sonho, morning buns, tem um doce meio parecido com nosso pé de moleque. Ahh... e uma delicada Rose petal jam (geléia de pétalas de rosa). Exóticas trufas (Date Rose Trufles).
Mais informações: http://www.sofrabakery.com/.
Imagem via: http://www.sofrabakery.com/.
 
New York
Takahashi Bakery
Diferente, criativa, delicada. Receitas doces com mousse de wasabi!
Mais informações: http://takahachibakery.com/.
 
Imagine-se super à vontade em NY! Dando uma volta na bike do padeiro... Cool!
Imagem via: http://takahachibakery.com/.
 
New York
Momofuku
Mais informações: http://milkbarstore.com/
Coisa mais fofa!!
Imagem via: http://milkbarstore.com/.
 
Oregon
Pie Spot
Dê uma espiada nestas minitortas!
Mais informações: http://pie-spot.com/menu/.
 
Imagem via: http://pie-spot.com/menu/.
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário