Páginas

sexta-feira, 26 de setembro de 2014

"Tapioca's Workshop" by Talita

   Aproveitando a visita da nossa querida amiga Talita, fizemos uma encomendchinha: farinha de tapioca!
   E como amizade é parceria: Worskop entre amigas!! Vamos aprender a fazer a novidade together!

   A primeira ideia era fazer tapioca salgada e doce. Mas, quando pensamos no recheio (2 colheres de Nutella = 200 calorias!), resolvemos trocar a tapioca salgada por uma saladchenha by Mari!! Mas, fica a "dica di Talita": você pode rechear com queijo branco e peito de peru, ou frango... vai do gosto do freguês!!
   Minha frigideira tem um bom teflon (fundo branco, nem se vê a massa de tapioca fininha), só põe a farinha ali, dá uma prensadinha e vira a massa. Depois é só colocar o recheio sobre a massa e espalhar com cuidado.


Só se vê o recheio!! HAHAHAHA!
Imagem: arquivo pessoal.

   Olha o resultado!


 
Imagens: arquivo pessoal.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário