Aproveitando a visita da nossa querida amiga Talita, fizemos
uma encomendchinha: farinha de tapioca!
E como amizade é parceria: Worskop entre amigas!! Vamos
aprender a fazer a novidade together!
A primeira ideia era fazer tapioca salgada e doce. Mas, quando pensamos no recheio (2 colheres de Nutella = 200 calorias!), resolvemos trocar a tapioca salgada por uma saladchenha by Mari!! Mas, fica a "dica di Talita": você pode rechear com queijo branco e peito de peru, ou frango... vai do gosto do freguês!!
A primeira ideia era fazer tapioca salgada e doce. Mas, quando pensamos no recheio (2 colheres de Nutella = 200 calorias!), resolvemos trocar a tapioca salgada por uma saladchenha by Mari!! Mas, fica a "dica di Talita": você pode rechear com queijo branco e peito de peru, ou frango... vai do gosto do freguês!!
Minha frigideira tem um bom teflon (fundo branco, nem
se vê a massa de tapioca fininha), só põe a farinha ali, dá uma prensadinha e
vira a massa. Depois é só colocar o recheio sobre a massa e espalhar com cuidado.
Só se vê o recheio!! HAHAHAHA! Imagem: arquivo pessoal. |
Olha o resultado!
Imagens: arquivo pessoal. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário