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sábado, 27 de setembro de 2014

Crepes

   O friozinho do começo do Outono deu uma trégua neste final de semana, tivemos um dia lindo e quente. Dia perfeito para passar um bom tempo na companhia dos amigos. Dessa vez quem nos recebeu foram Juliette & Benoit, eles prepararam delicadas massinhas de crepe, para a gente inserir o recheio ali na hora. Tão fininhas que uma hora peguei uma porção e descobri que ali tinham 3 camadas. hehe!


Imagens: arquivo pessoal.

   O pessoal também caprichou nas sobremesas, a mesa foi se enchendo de várias opções deliciosas.






Imagens: arquivo pessoal.
   Ao entardecer, circularam minipizzas, pequenos salgadinhos assados... quando fez um friozinho e todo mundo entrou, foram servidos os queijos e vinhos. Todos puderam experimentar um pouquinho dos diferentes queijos e eleger o seu preferido. Os meus foram: Comté e Saint Albray. E fazendo uma pesquisa (Wikipédia. hehe!), vi que este último nasceu em 1976, meu ano favorito. hehe! ("Invented in 1976, the cheese is similar to Camembert cheese, it has the same attributes, but is not quite as strong."). E sobre o Comté: (also called Gruyère de Comté) is a French cheese made from unpasteurized cow's milk in the Franche-Comté region of eastern France.
 
Imagem: arquivo pessoal.
Se alguém se interessou pelas variedades de queijo acima, seguem os endereços:

Bread
Fresh Baguette bakery
4919 Bethesda Ave
Bethesda, MD 20814
Cheese
Righteous Cheese (located inside Union Market)
1309 5th St NE
Washington, DC 20002
Balducci’s (Food lover’s Market)
10323 Old Georgetown Rd
Bethesda, MD 20814


 

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