Fiz minha primeira Bûche de Noel neste Natal. Segui duas receitas, praticamente idênticas, só que uma delas tinha a versão menor. Gente, ficou divina. Sério, o sabor tá coisa de profissional. Muito feliz com o resultado. Só uma coisa que farei na próxima vez, esperar o recheio e cobertura amolecer um pouco, deixar na temperatura ambiente, para poder distribuir no bolo, acho que será mais fácil de lidar.
Flavio fez um pernil recheado, parecido com aquele que a mãe faz. Achamos uma receita parecida com a dela, que tinha alguns ingredientes extras. Ele repetiu o stuffing do Thanksgiving. Como não faço questão que João coma carne de porco já, fiz umas almôndegas com aveia, acrescentei hortelã para lembrar um quibe. Ficou mara! Além de purê de batatas. Comemos!! Hoje ainda fizemos um molhinho extra de shoyo. Acordei pensando no almoço, até pulei o café da manhã.
Ontem pelas 18h, fomos na janela tilintar nossos sinos e gritar Feliz Natal. Não sei se alguém escutou de dentro de suas casas, mas só de ver um moço passeando com o cachorro, virar a cabeça, procurando pelo sino, já fiquei feliz.
João falou que era o melhor Natal de todos, antes mesmo de receber os presentes.
Flavio fez um pernil recheado, parecido com aquele que a mãe faz. Achamos uma receita parecida com a dela, que tinha alguns ingredientes extras. Ele repetiu o stuffing do Thanksgiving. Como não faço questão que João coma carne de porco já, fiz umas almôndegas com aveia, acrescentei hortelã para lembrar um quibe. Ficou mara! Além de purê de batatas. Comemos!! Hoje ainda fizemos um molhinho extra de shoyo. Acordei pensando no almoço, até pulei o café da manhã.
Ontem pelas 18h, fomos na janela tilintar nossos sinos e gritar Feliz Natal. Não sei se alguém escutou de dentro de suas casas, mas só de ver um moço passeando com o cachorro, virar a cabeça, procurando pelo sino, já fiquei feliz.
João falou que era o melhor Natal de todos, antes mesmo de receber os presentes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário