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terça-feira, 18 de novembro de 2014

Fogo de Chão em D.C.

   Há algum tempo estávamos combinando de ir na Fogo de Chão com amigos. E deu certo nesse sábado.
   Nos divertimos entre caipirinhas e ágeis garçons com seus espetos de carne.
 

 
 
   Aos sábados, eles só abrem para a janta. O restaurante fica bem localizado em D.C., e o prédio é elegante. As reservas devem ser feitas com antecedência, o lugar é concorrido e o preço é temperado no sal grosso. HAUAHUAHA! Lá dentro quase não se ouve o português. O buffet de saladas é bonzinho, mas nossa maionese não ficou bem representada. Em nosso grupo, acho que fui eu quem mais comeu polenta frita. Alguém na mesa sentiu falta de farofa e o engraçado é que não foi um brasileiro.
   Para fechar a noite, um expresso e pudim de leite, delicioso e sem furinhos!! Hmmmm!!
 
 

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