Páginas

segunda-feira, 26 de outubro de 2020

Pãozinho (quase bolo) salgado

Ingredientes
  • 1 e ½ xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de alho em pó (ou 1 dente de alho amassado)
  • 2 ovos
  • 2/3 xícara de cream cheese
  • 1/2 xícara de queijos triturados (desses de pôr na pizza... muçarela, provolone, qual você preferir)
  • 4 colheres de sopa manteiga de derretida
  • 1 pitada de sal
  • Alecrim para dar um cheirinho

Bata os ovos e misture o cream cheese até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, a manteiga, o alho. Misture tudo e acrescente a farinha de amêndoas.
Por último, adicione o queijo (ou o mix de queijos). Unte uma fôrma retangular pequena com manteiga, coloque a massa, forno 200 graus Célsius por 20 minutos. Sirva com uma geleia de pimenta, ou um pesto, ou tomatinhos confitados...

Visite meu Instagram: @joujou.melendres





Nenhum comentário:

Postar um comentário