Ingredientes
- 1 e ½ xícara de farinha de amêndoas
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 colher de chá de alho em pó (ou 1 dente de alho amassado)
- 2 ovos
- 2/3 xícara de cream cheese
- 1/2 xícara de queijos triturados (desses de pôr na pizza... muçarela, provolone, qual você preferir)
- 4 colheres de sopa manteiga de derretida
- 1 pitada de sal
- Alecrim para dar um cheirinho
Bata os ovos e misture o cream cheese até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, a manteiga, o alho. Misture tudo e acrescente a farinha de amêndoas.
Por último, adicione o queijo (ou o mix de queijos). Unte uma fôrma retangular pequena com manteiga, coloque a massa, forno 200 graus Célsius por 20 minutos. Sirva com uma geleia de pimenta, ou um pesto, ou tomatinhos confitados...
Visite meu Instagram: @joujou.melendres
Nenhum comentário:
Postar um comentário