O Bavarian Inn em
Sheperstdown (WV) é um hotel no estilo alemão à beira do rio Potomac. Ano
passado fizemos uma corrida que terminava justamente nesse hotel. Cada corredor
tinha direito a um copo de chope e havia uma confraternização pós-corrida nos
jardins do hotel, pertinho do restaurante. Gostei do lugar, ficamos de voltar
para um almoço ou jantar. Fica cerca de 20 a 30 minutos de nossa casa.
Nesses últimos dias,
voltei ao site do hotel e eles estavam oferecendo um jantar com vinhos do
Líbano (Chateau Musar Tribute Wine Dinner). Havia um pacote para casal, que
incluía a diária. Apesar de não ser tão longe de casa, íamos beber, motivo perfeito
para conhecer o hotel.
Quando chegamos, o
público era mais sério, vestido de maneira formal. Um senhor com bigode penteado
trajava um casaquete de lã, calça alta, uma figura! Dois outros pareciam
antigos presidentes da Nação. Havia três grandes mesas e uma um pouco menor (redonda
para 6 pessoas). À medida que as pessoas iam chegando, elas iam se sentando e
conhecendo novas pessoas. Sentamos na mesa redonda, pois três amigos iam se
juntar a nós: Annete, Johan e Olivier.
Uma representante da
vinícola explicava os vinhos à medida que eles iam sendo servidos junto com os
pratos. Logo de cara, me atraquei com "os pastéizinhos", as samosas.
Estavam uma delícia!! Tudo estava bom, bem apresentado, mas elegi a samosa,
assim como os molhos, o curso mais saboroso.
Após o jantar ser
recolhido, as pessoas se recolheram... e nós continuamos bebendo mais um vinhozinho,
curtindo a noite fria em frente da lareira.
THE MENU
To share:
Assorted Flat Breads and Samosas with Tzatziki, Hummus and Spicy Pepper Dip
To share:
Assorted Flat Breads and Samosas with Tzatziki, Hummus and Spicy Pepper Dip
First Course:
Shrimp Duo:
Grilled Tiger Prawn with Tabouleh
Tempura Battered
Shrimp, Harissa and Local Honey
Chateau Musar, Jeune Rosé 2013
Second Course:
Wild Boar
stuffed with Potato, Garlic and Sundried Tomato
Morrocan Rice
with Golden Raisins and Dates, Cardamom Red Wine Reduction
Chateau Musar, “Hochar”, 2009
Third Course:
Lebanese Lamb
Shank Stew with Cumin Sauce
Served with
“Moussaka” Eggplant Casserole
Chateau Musar, Chateau Musar Rouge, 2003 and
Chateau Musar, Chateau Musar Rouge, 2000
Finale
“Sweet and
Savory”
Mille Feuille of
Chevre Custard with Mint Coulis
Grilled Havarti
Cheese with Nectarines
Chateau Musar, Jeune Blanc, 2013
Chateau Musar, Chateau Musar Blanc, 2004
Seguem algumas imagens da vista do nosso quarto para o rio Potomac.
Na primeira foto com seta vermelha, do outro lado do rio, uma subidinha boa para treino.
Vista do Hotel para a Subida. |
Vista do começo da Subida para o Hotel. |
No vídeo gravado logo cedo, pode-se ouvir os passarinhos. Vi um Cardinal dando cor aos galhos ainda secos. Alguns trechos do rio ainda corriam congelados, de longe pareciam grandes águas-vivas.
Imagens: ARQUIVO PESSOAL. |
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